русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Красная карточка в школе

19.01.15 21:46
Re: Красная карточка в школе

tatjana1605 коренной житель
in Antwort lorzik_koln 19.01.15 17:59
Вот, вот.,и к нам цепляется по поводу и без.То сын не может быстро найти нужную тетрадь,то ошибки в диктатах. постоянные звонки домой.Вообще не пойму,по ее мнению наверное все дети должны быть вундеркиндами,моментально реагировать.На первом собрании говорила что он медлительный,поведение хорошее,но почему то тест на АДХС посоветовала нам пройти,а до теста пройти глазного врача.Глазного и Лора прошли,все норм.Учителю пока не говорю,думаю как бы время протянуть.Теперь,когда он в сумке своей быстро все находит(купили папочки для тетрадей) и третий диктат без ошибок(уперто занимаемся дома)она хочет сыграть на поведении. Я созванилась с мамой мальчика,которого якобы ударил мой сын,благо у нас у каждого есть номера телефонов друг друга., и вот значит,мама ничего не знает!Я попросила поговорить с сыном,может он ей просто не рассказал.Перезвонила,сказала что сын ее сразу и не вспомнил,а потом сказал что мой его задел за руку и ему совсем не было больно.Ну вот и как это можно понимать???есть действительно дети,которые дерутся и им ничего,знаю не один такой случай.А тут такое..А я своему весь мозг наверное вынесла за выходные из за этого случая.

Sprung zu