Login
Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?
8407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2014 постоялец
in Antwort St_Милка 19.01.15 16:48
Мой ребенок ест так же, проблем с весом нет. Тоже с утра каша, в садике бутеры и фрукты плюс горячий обед. Дома ужин. На обед и ужин ест по три ложки, считаю, нормально для 3-летки. На десерт фрукты. Раз-два в неделю случается жор, метет все подряд. Может, вы очень низкокалорийно готовите? Неужели ребенок и макароны с сосисками не ест?
Я думала, что таких детей не бывает. Я вам выше про гомеопатию вопрос задала, вы уже пробовали?
Сегодня наблюдала дома теорию Спока в действии: садимся ужинать, гуляш с картошкой. Ребенок говорит, что не хочет. Бабушка начинает уговаривать. Ребенок, как каждый нормальный трехлетка, упирается рогом. Я отвечаю, что ничего страшного, может не есть. Альтернатив не предлагаю. Ребенок остается сидеть за столом, смотрит на нас, поедающих гуляш. Когда гуляша остается опасно мало, говорит: мама, дай попробовать. Даю маленький кусочек мяса и картошки. Ребенок съедает и говорит: еще
Съедает три ложки, остаток добирает фруктами на десерт. Та же история: бабушка начинает предлагать виноград, который ребенок обожает. Ребенок опять упирается рогом. Я говорю, чтобы шел и сам выбрал, что хочет съесть. Ребенок ест кусок хурмы, яблока и мандарин. Виноград был хитом на той неделе, сейчас стоит невостребованный.
Сегодня наблюдала дома теорию Спока в действии: садимся ужинать, гуляш с картошкой. Ребенок говорит, что не хочет. Бабушка начинает уговаривать. Ребенок, как каждый нормальный трехлетка, упирается рогом. Я отвечаю, что ничего страшного, может не есть. Альтернатив не предлагаю. Ребенок остается сидеть за столом, смотрит на нас, поедающих гуляш. Когда гуляша остается опасно мало, говорит: мама, дай попробовать. Даю маленький кусочек мяса и картошки. Ребенок съедает и говорит: еще