Login
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana-lana79 19.01.15 00:12
В ответ на:
А как вам такой вариант? Мне не нужно быть спецом в бюрократии потому что в 'моем мире таких' проблем нет.
А как вам такой вариант? Мне не нужно быть спецом в бюрократии потому что в 'моем мире таких' проблем нет.
У не умеющего писать нет проблем с граматикой.

В ответ на:
На счет того что ваш ребенок не владел на момент сдачи теста языком я действительно не поняла.
На счет того что ваш ребенок не владел на момент сдачи теста языком я действительно не поняла.
А вам и не нужно это понимать.

В ответ на:
Ребенок же ТС говорит на обоих языка.
Ребенок же ТС говорит на обоих языка.
Вот она и будет решать, на каком языке её ребёнок должен тестироваться на его умственное развитие, какой язык у ребёнка родной.
В ответ на:
"нигде нет наших подписей" то как человеку сильно подкованному в местной бюрократии, вам должно быть известно, что те е-мейлы, которые вы писали сражаясь с ветряными мельницами стопудово подшиты
"нигде нет наших подписей" то как человеку сильно подкованному в местной бюрократии, вам должно быть известно, что те е-мейлы, которые вы писали сражаясь с ветряными мельницами стопудово подшиты
Давайте вы мне не будете объяснять то, в чем не разбираетесь, ладно?

Они должны были провести медосмотр и оформить резюме, но они его не провели, резюме не оформлено. Им нужна оригинальная подпись, а её нет.... а и-мейлы, которые мог им посылать от нашего имени бог знает кто. Их даже суд во внимание не берёт зачастую, а вы мне тут рассказывает, что и-мейлов достаточно...

Вы совершенно не разбираетесь в этих вопросах.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)