Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konotopka 18.01.15 15:25, Последний раз изменено 18.01.15 15:39 (Windspiel)
Нунинаю... Я, когда худела, очень долго и внимательно изучала матчасть. Пришла для себя к выводу что если кушать то, что вообще в рот не лезет, то не только не похудеешь, а можешь ещё и прибавить, когда после недели такой еды тебя чёрной депрой накроет.
Могу рассказать как я питалась: Завтрак всегда одинаковый был и плотный - булочка mehrkorn (не знаю как уэт-то по рюсску
) половинка с лаксом, половинка с каким-нить камамбером или бри и варенъем, кофе.
Обед - кус мяса или рыбы и салат. Десерт кофе и маленький кусочек чёрного шоколада для души и нервов.
Ужин - шайба цельнозернового хлеба или пумперникеля, порезаная пополам. Половинка с копчёной ветчиной, половинка с сыром. Кофе.
И воды минимум полтора литра . Без газов есеснно.
Вроде если посмотреть, то кошмар кошмарный - ни тебе фруктов, ни тебе зелёного чая, ни тебе йогуртов и (бее, сейчас мне поплохеет) творожка (передёрнуло).
Чувствовала себя замечательно, энергии было много, болезней мало.

Могу рассказать как я питалась: Завтрак всегда одинаковый был и плотный - булочка mehrkorn (не знаю как уэт-то по рюсску

Обед - кус мяса или рыбы и салат. Десерт кофе и маленький кусочек чёрного шоколада для души и нервов.
Ужин - шайба цельнозернового хлеба или пумперникеля, порезаная пополам. Половинка с копчёной ветчиной, половинка с сыром. Кофе.
И воды минимум полтора литра . Без газов есеснно.
Вроде если посмотреть, то кошмар кошмарный - ни тебе фруктов, ни тебе зелёного чая, ни тебе йогуртов и (бее, сейчас мне поплохеет) творожка (передёрнуло).
Чувствовала себя замечательно, энергии было много, болезней мало.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)