Login
Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?
8407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 17.01.15 18:42
В ответ на:
и голосить потом от голода.
и голосить потом от голода.
конечно голосить, тогда ведь дадут, что хочется! ГОЛОДНЫЙ ребенок голосить не будет, а будет есть. И то что дают (может не с первого раза, но будет). я ни к чему не призываю и не на чем не настаиваю, но подобные темы вызывают...... поднятие бровей, что-ли......
НП. девочки, у вас что, других проблем нет?? ну правда??? ну неужели вы думаете, что позавтракавший деть дома умрет в саду до обеда без вафельных овсянок, морковок и яблок?? я правильно поняла что деть обедает дома?? а даже если и нет. завтрак дома в четыре и ужин в семь это уже трехразовое питание? или из-за этого его восприятие мира изменится на всю жИИсть??? ну честно??
каждый носится с своим ребенком как с писаной торбой... что-то там вкладывают, наилучшее питание.... гиспидя, да бросьте вы это! целуйте их побольше (пока разрешают) :):) общайтесь..... и пусть растет..... такое ощущение, что у нас последних совковых мамаш комплекс какой-то..... дам все , чего у меня не было.... и началось..... а потом эти "хох бегабте" деточки начинают такие фиртеля выкидывать...
Недавно почитала книги Керстин Гир из серии "Mutter Mafia" ну точно высмеивает многих на этом сайте )
ТС. один раз (или макс. два) рассказала в саду состав вафель и ФФФсЁ! все остальные жалобы от них ТЛЬКО в письменном виде и в местком (С) Ну это на случай, если вы и правда считаете, что ваш деть такой особенный и без перекусов не протянет до обеда :)
а если уж так многим хочется - предложите печь на массового потребителя :):) по сходной цене