Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 17.01.15 13:26
В ответ на:
Т.е. если бы ТС по другому на депру среагировала - перестала бы нормально питаться и отощала бы вконец, то Вы были бы тоже за то, что она должна оставаться в том виде, в каком замуж выходила?
Тогда она должна была бы наоборот - запихивать в себя ненавистную еду, чтобы понравиться мужу?
Т.е. если бы ТС по другому на депру среагировала - перестала бы нормально питаться и отощала бы вконец, то Вы были бы тоже за то, что она должна оставаться в том виде, в каком замуж выходила?
Тогда она должна была бы наоборот - запихивать в себя ненавистную еду, чтобы понравиться мужу?

Никакого экстрема. Никто никому ничего не должен. Можно просто забить. Речь идет только о том, что встречаются два чела, нравятся друг друго, подходят друг другу. Проходит время и один не подходит другому. И другой открытым текстом ему(ей) об этом говорит. Это конфликт. Его надо решать.
Варианты следующие
1. Партнеры расходятся
2. Партнер пытается сохранить такой вид, который устраивает партнера.
Других вариантов нет. Вообще нет. Все стенания, жалобы, удары головой об стену бессмыслены. Пока проблема не будет решена, партнеры нормально жить вместе не могут. И если один здесь промолчит его прорвет в другом месте и в другой ситуации.
В ответ на:
у некоторых мужья с возрастом шевелюры на лысины меняют. А замуж-то за парня с причёской выходили! И как жить?
у некоторых мужья с возрастом шевелюры на лысины меняют. А замуж-то за парня с причёской выходили! И как жить?
Если критично - однозначно разбегаться. В принципе можно пересадить волосы. Но это малореалистично.
В ответ на:
С морщинами там.... Как ни крути, но ведь они рано или поздно появляются...
С морщинами там.... Как ни крути, но ведь они рано или поздно появляются...
То же самое. Мне не критично. Дитеру Болену критично.