русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

17.01.15 01:11
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

konotopka постоялец
in Antwort melodygirl 10.01.15 18:50
Я не всю ветку осилила, но хочу Вам сказать- не задавайтесь глобальными целями. Начните просто со своего здоровья. Причём нужно всерьёз заняться- искать врача хорошего, если ваш вам не может помочь. По поводу бесплодия. Моя гинеколог в России прекрасный специалист, многим помогла с этой проблемой справиться. Вам нужен гинеколог, который выяснит причины, почему не получается. Бывают разные ситуации. Иногда бывает такое лечение, что после него нужно сразу пытаться забеременеть. Честно, прочитав вашу ветку, я не увидела Вашего большого желания иметь ребёнка сейчас и с этим МЧ. Занимайтесь здоровьем, а на конфликт с мужем не тратьте силы. Про лишний вес. Из моих наблюдений по жизни- многие подруги, имеющие лишний вес, на самом деле много едят. Как вы питаетесь? Как первый шаг , например,нужно есть только в завтрак-обед-ужин и никаких перекусов, вообще ничего (ну кроме воды) между приёмами пищи. Не ведитесь на советы по расставанию с мужем. Решайте проблемы поочерёдно. С работой я бы не торопилась в вашей ситуации. Разобраться бы со здоровьем. Потому что работа- это стресс, нет времени на термины к врачам, опять же перекусы.

Sprung zu