Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 16.01.15 17:50
В ответ на:
При чем тут ребенок? Зачем GA знать, что стоит в моем Mutterpass? А если я ребенка удочерила или усыновила, здесь тоже существует тайна усыновления, и я не обязана GA об этом информировать. А если у мамы стоит в МП, что у нее гепатит или ВИЧ, а ребенок родился здоровым, или ребенок - был зачат в пробирке в результате исеминации донорской спермой или с помощью донорской яйцклетки, то какое право имеет ГА на эту для мамы и папы личную информацию
Мне кажется,что они ведут исследования.Я недавно спрашивала у нашего врача,почему Га сейчас у нас в школе проверяют у всех наличие прививок у детей,если прививки здесь дело добровольное.Врач сказала,что ведут статистику и что мол на нашей земле вот такие
болезни исчезли,другие уменьшились и все благодаря тому,что дети здесь почти все привиты.Вот так и тут.Если например было КС,да еще и с удушьем,то как потом ребенок развивается,не отстает ли и т.д При чем тут ребенок? Зачем GA знать, что стоит в моем Mutterpass? А если я ребенка удочерила или усыновила, здесь тоже существует тайна усыновления, и я не обязана GA об этом информировать. А если у мамы стоит в МП, что у нее гепатит или ВИЧ, а ребенок родился здоровым, или ребенок - был зачат в пробирке в результате исеминации донорской спермой или с помощью донорской яйцклетки, то какое право имеет ГА на эту для мамы и папы личную информацию