Login
Как убедить воспитателей что еда у ребенка здоровая?
8407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cemoi 16.01.15 19:39
У нас в саду правила нет сладкому. Но так как у нас проблема с едой,она очень медленно и неохотно пробует что то новое,привязанность к чему то одному любовно и надолго,такие все мужнины родственники. Разборчивость страшная в еде у всех,кроме меня,но за то я никогда с детства не ела по утрам,но я выросла в советском садике,нас там просто отлично кормили. А тут прям беда с этои наследственностью,не есть поуирам и ужасная разборчивость в еде,я вот съем все,особенно если голодная. Воспитатели или ляйтерин встречают меня у порога когда я иду забирать дочь и выговаривают ай ай какая я нехорошая дала круасан или эти замаскированые вафли это вредно,это нездорово,другие дети захотят. У дочи как оказалось нет проблем,просто если она еще долго так колупаться
в еле будет она заработает себе желудочно -кишечные проблемы точно. С одной мы и так в борьбе это запор. Доктор сказал он от того что она так ест плюс психологически один раз больно было какать теперь боиться и долго держит,хотя кал уже не каменный,доктор сказал что потерпеть скоро проидет.