Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medSiSter 16.01.15 17:20
В ответ на:
Значит может у ребёнка есть всё таки какие то проблемы, что не нравится вам всё это и вы себе в этом сами признаться не хочете?
При чем тут ребенок? Зачем GA знать, что стоит в моем Mutterpass? А если я ребенка удочерила или усыновила, здесь тоже существует тайна усыновления, и я не обязана GA об этом информировать. А если у мамы стоит в МП, что у нее гепатит или ВИЧ, а ребенок родился здоровым, или ребенок - был зачат в пробирке в результате исеминации донорской спермой или с помощью донорской яйцклетки, то какое право имеет ГА на эту для мамы и папы личную информацию? Какое отнощение это имеет к учебе ребенка в школе, который нормально развит
и здоров. Вот пусть ГА и проверяет актуальное состояние развития и здоровья ребенка. Я тоже не понимаю, почему я ГА должна информировать о том, что никакого отношения к школе не имеет. Слишком рано пытаются детей как говорится отсортировать. Значит может у ребёнка есть всё таки какие то проблемы, что не нравится вам всё это и вы себе в этом сами признаться не хочете?