Вход на сайт
Красная карточка в школе
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neona* 16.01.15 17:08
Я думаю, неопытная все же хотела сказать, что сперва нужно поговорить, а уж потом махать топором
"Три красные карточки - спецшкола" - это сильно
Спецшколы для детей с нарушениями чего-либо с целью скомпенсировать эти нарушения, а карточки - это поведение))) Нет, я, конечно, в курсе, что поведение можно прировнять к социально-эмоциональному расстройству, было бы желание
Но все же слегка неоправданно занимать места в спецшколе лишь на основе того, что детки учатся общаться (и не всегда "безболезненно для себя и окружающих", как в примере Ирмы с гвоздем).
Кстати, Ирма, мне правда интересно твое мнение, вот ты "не одобряешь" поступок своего сына, что он попытался выбить гвоздь из руки обидчика. Правильным, на твой взгляд, было бы бежать к учительнице и "докладывать обстановку"? (я ни в коем случае не придаю окрас ни той, ни другой позиции
)

"Три красные карточки - спецшкола" - это сильно

Кстати, Ирма, мне правда интересно твое мнение, вот ты "не одобряешь" поступок своего сына, что он попытался выбить гвоздь из руки обидчика. Правильным, на твой взгляд, было бы бежать к учительнице и "докладывать обстановку"? (я ни в коем случае не придаю окрас ни той, ни другой позиции

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые