Вход на сайт
Красная карточка в школе
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatjana1605 16.01.15 16:02, Последний раз изменено 16.01.15 16:24 (Irma_)
В ответ на:
Поговорила с сыном,он плачет.Объяснил,что на перемене он крутанулся вокруг себя(показал мне как он крутился с выставленной рукой перед собой)и нечаянно рукой ударил другого мальчика по руке.
Поговорила с сыном,он плачет.Объяснил,что на перемене он крутанулся вокруг себя(показал мне как он крутился с выставленной рукой перед собой)и нечаянно рукой ударил другого мальчика по руке.
Отсылаете эту карточку незаполненной с сопроводительным письмом, что поскольку ребёнок не сделал ничего умышленно, со зла, из мести и т.п., то он ни в чем не виноват, кроме как в случайном задевании рукой. Наказывать его не за что. Достаточно просто извиниться перед мальчиком, что он и сделает. С дружеским приветом
Грызитесь, или будете вечно виноватыми. У меня так попытались разок из школы отправитьл. Санчала я им устроила по телефону танец с саблями, сказав, что ребёнок шульпфлихт, не болен, а значит останетс в школе учиться и дальше до конца уроков, и пригрозила прийти устроить расследование, что произошло на самом деле. А потом туда вместо меня пошёл муж. И мне они говорили о драке, а мужу уже говорили об игре, мол, просто один мальчик тыкал в моего гвоздём, изображая нож, а мой (крутой Уокер, блин!) решил его выбить из руки. Ну и зацепил по лицу. Малчик не плакал, ни синяка, ни царапины, ничего, но эта тварь (которая раньше моего сына в УО хотела отправить, а теперь классная у второго сына) решила показать, кто в доме хозяин.

Ну, пОдлюки!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)