русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

16.01.15 14:35
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

melodygirl завсегдатай
in Antwort Schadja 16.01.15 12:43
В ответ на:
Можно разожраться. Я из таких, кто просто разожрался за последние 3 года, на фоне ряда событий в моей жизни, которые меня и мою целеустремленность подломили. И я понимаю ТС , хотя вы ее уже тролем обозвали, потому как сами никак не можете себе такой жизни представить, такого упаднеческого настроения. А я могу- я такой же интроверт, мне всякие кафешки и спортзалы, с тетками, которые за глаза и лосины и капли пота не забудут осудить ( хотя я там все знаю, т.к. профессиональная спортсменка в прошлом)- не нравятся. Я не очень люблю общаться с людьми, особенно, последние годы, так как понимаю, что не нужно никого грузить своими проблемами, а выжимать из себя радость и бурление жизни не хочу. Приятелниц не гружу по тем же причинам. Дамы, которые советы раздают, а вот я и туда побежала, и на работу и дети и спортзал-это здорово для них, а для меня -это раздражающий фактор, темперамент подобный невыносим. У меня соседка такая была, ее было слышно через закрытые окна даже-у нее земля под ногами горела все время, я с ней не смогла общаться... Депрессию полечить у психолога? Да, возможно, подсесть на таблетки-это решение, но страшно как-то. Что еще? муж бросит - ну значит так тому и быть. Печально , но так бывает. Не стоит, конечно поддерживать хандру других, но и гнобить то что, народ, будьте мягше к людям..

Хоть кто-то примерно понял, что я чувствую.
Знаете, я все равно считаю не стоит очень сильно замыкаться в себе и все равно можно найти подходящие для себя спорт или другие занятия чтобы люди уж слишком не раздражали. Надо просто оглядываться вокруг, посмотреть в интернете или сходить попробовать. Я уже для себя нашла тренершу которая хорошо тренирует и плюс доброжелательная и всегда старается помочь советом и не навязчивая. На самом деле слишком много всего не надо. Надо найти что-то стоящее для себя, какое-то хобби а не болтаться целыми днями по магазинам убивая время и тратя деньги. Мне это не интересно.

Sprung zu