русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

16.01.15 13:24
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
in Antwort koder 16.01.15 13:17
Я не знаю, как точно там у ТС, но если это гормональное лечение при проблемах забеременить, то это может бытьдолго. У меня подруга принимает препараты уже больше десяти лет.
В ответ на:
Вы написали все свои ограничения и потом - вы похудели на 14 кг. КАК? У вас же ограничения? Врачебные предписания?

Оченъ просто- я никогда не была толсой. Наоборот, я была крайне худой, и не могла набрать вес. Т.е. первые 25 лет жизни у меня просто не было необходимости в спорте и диетах, поэтому предписания врачей мне в этом плане не мешали. Когда поправилась, пошла к врачу диетологу, доставала своего врача по поводу "когдааааа уже можно на спорт", и как толъко получила добро НА СВОЙ СТРАХ и риск побежала в зал. Без разрешения врача не пошла бы. Да и сейчас хожу туда под свою ответственность.
И нет, я никогда не оправдывалась тем, что "мне нелъзя" только потому что мне лень. Именно об этом я Вам и пытаюсь толковать- как только у меня появилась физическая возможность что-то делать против лишнего веса, я сразу этим стала заниматься. Но эта возможность у меня была не всегда.

Sprung zu