Вход на сайт
и сново автокресло
1676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sevasta 15.01.15 17:34
В ответ на:
И только с изофиксом. Так как привязывать ремнями к переднему сиденью я не буду однозначно.
И только с изофиксом. Так как привязывать ремнями к переднему сиденью я не буду однозначно.
А что, у вас на переднем сиденьи тоже изофикс есть? Это есть дааааалеко не во всех авто. И второй аспект - если на переднем сиденьи будет стоять ребордер - то подушку безопасности нужно отключить! В некоторых моделях это может сделать сам пользователь и для этого предусмотрен "выключатель". А в некоторых - нет и отключить подушку можно только в сервисе, где с вас за эту операцию возьмут "гебюр". Кроме того, если вы отключите подушку в сервисе - то у вас перманентно не будет подушки безопасности для пассажира, что само по себе не очень хорошо.
Я считаю, что вам в первую очередь нужно определиться с конфигурацией (кто где сидит), исходя из конструкции вашего авто (см. выше) и уже потом искать киндерзитц под вашу конфигурацию. Если вы решили посадить кого-то вперёд - то, может быть, проще посадить туда старшего ребёнка, который в бустере? Для него не нужно отключать подушку, его легко снять, если нужно посадить ещё кого-то и ему не нужен изофикс.
В ответ на:
1) besafe izi Combi x4 или x3
2) maxi cosi 2way Pearl
3) cybex sirona
1) besafe izi Combi x4 или x3
2) maxi cosi 2way Pearl
3) cybex sirona
Пробуйте все три. Ставьте по очереди, сажайте ребёнка на "пробезитцен".
Кстати, опять же, упомяну Макси Кози Моби - ребордер от 9 до 25 кг - идеально ставится на переднее сиденье, на ремни, просто как доктор прописал