русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

14.01.15 22:25
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.01.15 21:44, Zuletzt geändert 14.01.15 22:31 (Windspiel)
Не, ну дык какой выписали. Я же тогда дура была, доктору доверяла... Там ещё нюанс был - мой ортопед был в отпуске тогда, я пошла к другому. Тот меня быро посмотрел, грит "хексеншусс". Типо не бывает у таких молодых серьёзных проблем.
Выписал табУлетки... Я домой, с табУлетками. Честно пью. Крыша едет, боль не проходит...
Хорошо, наконец семье пожаловалась. А у меня там медработников как собак нерезаных. Они меня и надоумили пойти к обычному домашнему и потребовать МРТ. Пошла. Он направление выписал...
Сделали МРТ, меня тут же в кабинет и давай допрашивать- не работала ли я в цирке... Бо у меня не просто тазобедренный вывернут, а я вообще вся аки ДНК перекручена. Вот вам бабушка и Юрьев день и совеЦЦкие методы растяжки.
Я ж до 25-и лет без разминки на шпагат садилась и вообще во все стороны гнулась...
Короче, чтобы ещё на полчаса тут не растягивать: вышел наконец мой ортопед из отпуска, посмотрел на всё это дело, поныл какие сейчас кассы жадные, но таки кранкенгимнастик и иглоукалывание мне выписал. Вот они меня хоть как-то на ноги поставили. Могу двигаться и даже по пьянке (лучше обезбаливающего до сих пор не придумали) на столе краковяк сплясать...
Но всё равно, Гоголь уже не тот (с)...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu