Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elka2012 14.01.15 17:56, Zuletzt geändert 14.01.15 19:09 (Emotion A)
В ответ на:
Классно юной выглядеть))
то, что я имела ввиду - это не юной выглядеть, а недостаток опыта, незрелость. Классно юной выглядеть))

В ответ на:
Но мне кажется, что когда реальные проблемы у человека, вряд ли он будет думать о еде. Как например, ой, я заболел раком, пойду нажрусь с горя. Или, ой ребенок заболел, пойду съем шоколада коробку. нц и т.д.
Но мне кажется, что когда реальные проблемы у человека, вряд ли он будет думать о еде. Как например, ой, я заболел раком, пойду нажрусь с горя. Или, ой ребенок заболел, пойду съем шоколада коробку. нц и т.д.
Вам в самом деле кажется. Заедать проблемы - это зависимость, сходная с другими зависимостями по механизму действия.
От себя я бы добавила, что сильная толстота или сильная худоба - это дисбаланс души. Это нет гармонии между душой и телом. Очень полных мне жалко, т.к. я вижу ХХХХХЛ размер их несчастности, ихних каких то душевных нерешенных проблем. А Вы видите отвратительных обжор. Ну конечно, на таких толстых (как фото в ветке с парнем) - да, очень неприятно смотреть. И нужно искать выход, чтобы восстановить гармонию между душой и телом. И конечно, я тоже не верю, что быть в таком теле -им удобно.
Но Вы когда нибудь думали, как им самим омерзительна своя слабость (и без Вашего осуждения и непонимания, кстати). Только кто об этом скажет вслух?
aloho amokh