Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

14.01.15 15:23
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
Автор, не думайте так! У меня ж..на не идеальная, и даже есть целлюлит], много....согласно некоторым писательницам этого нужно стыдиться и мужчинам нужно бежать прочь, а женщинам молчать и мозг не выносить. У меня он был всегда, я по молодости думала, что вдруг муж не в курсе...он меня как- то пару лет назад огорошил, что был таки в курсе, но не понял, почему это так плохо
А насчёт отношений вам уже simple написал, что так бывает не всегда, и для каждой пары важно своё. Мы женаты 18-год, разводиться никогда не собирались, но бывали кризисы, другие может быть не стали терпеть. У нас есть свои тайны, нам не важен огромный дом, и вечно что-то ремонтирущий муж, и я хозяйка та ещё, то есть делаю все необходимое, но не больше. Мы любим путешествовать, велосипедные прогулки, есть, гулять, танцевать, наряжаться.....секс тоже важно, для него нужно конечно и настроение тёплое в семье. Я всегда тихо фигею, когда кто-то на форуме пропагандирует жизнь без секса, или что мол, секс это не все, не все- но многое.
Со стороны и не только, у нас хорошие отношения, почти идеальные, потому что нас в глобальном отношении все устраивает. Но мы и поорать по утрам можем, матом загнать, а кто-то скажет- это ноугоу, такое нельзя терпеть. Я могу денег потратить больше чем надо, а муж прийти позже чем обещал, кому-то и это не подойдёт( это я так преуменьшаю ещё).

Перейти на