Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 14.01.15 13:45
В ответ на:
Ой ну если так уж разбираться то кто может похвастаться идеальными отношениями во всех смыслах? Я знаю - такие бывают только короткое время а не годами супружеской жизни.
Потому, что и мы сами меняемся и наш партнер меняется и не может быть постоянных константных отношений. Тут оно получается, что мораль должна быть у людей или желание или убеждение сохранять брак. А многие просто из страха перемен сохраняют и многих других причин. А так по большому счету что такое семья в плане замужества - это и есть способ легче переносить тяготы жизни в кооперации. И тут уж возможно тысячи вариантов сожительства и причин по которым эта кооперация выгодна каждому из партнеров. И фигура тут как и секс играет в основном далеко не значительную роль.
Ой ну если так уж разбираться то кто может похвастаться идеальными отношениями во всех смыслах? Я знаю - такие бывают только короткое время а не годами супружеской жизни.
Потому, что и мы сами меняемся и наш партнер меняется и не может быть постоянных константных отношений. Тут оно получается, что мораль должна быть у людей или желание или убеждение сохранять брак. А многие просто из страха перемен сохраняют и многих других причин. А так по большому счету что такое семья в плане замужества - это и есть способ легче переносить тяготы жизни в кооперации. И тут уж возможно тысячи вариантов сожительства и причин по которым эта кооперация выгодна каждому из партнеров. И фигура тут как и секс играет в основном далеко не значительную роль.
1. Мужчине нужен секс. Это физиология. Без секса мужчина чувствует себя ОЧЕНь некомфортно. Хуже, чем женщина в чулках с затяжкой.

2. Секс мужчину интересует только с партнершами в его границах. Границы у всех разные. У кого-то от 200 кг и выше. Но обычно все-таки они человеческие.
3. Границы путем уговоров и призывов к совести изменить нельзя. Это не зависит от человека. Это на уровне организма. Можно назвать это любым словом, но ситуация от этого не изменится. Брезгливость слово точное, но не политкоректное. Если вы хотите ситуацию понять, то оно подходит. Если ситуацию нужно донести до женщины, то оно не подходит категорически. Плевали женщины на точность и на проблему вообще. Главное - политкоректность