Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 14.01.15 12:59
В ответ на:
По сути это тоже болезнъ. Но в нашем обществе часто смотрют поверхностно: толстая- значит слабовольная корова и всем всё понятно
По сути это тоже болезнъ. Но в нашем обществе часто смотрют поверхностно: толстая- значит слабовольная корова и всем всё понятно
Я лично никого не осуждаю и слабовольными не считаю, но оставляю за мужчиной право иметь свое мнение на этот счет. а вообще каждый должен жить в комфортном для него весе во всех смыслах: отношения с партнером, режим питания, настроение, здоровье и т.д.
Но в тоже время мне не понятна зависимость настроения от питания, т.к. наше питание - это всего лишь вкусовая привычка. Тут уже советовали поесть все без приправ, привыкнуть к натуральному вкусу еды без добавок, специй, соусов, после этого будет вкусно все, и настроение будет на месте.
У меня лучшая подруга из женщин, которые нравятся мужчинам в любом весе, высока блондинка с красивыми чертами лица, длинными ногами, бюстом, попой, харизмой. Но ела она всегда все с соусами, я ей столько раз говорила от них отказаться, но ей было не вкусно. Один раз она загремела в больницу, там было больничное питание, она привыкла, вышла и похудела как раз на 10-15 кг, больше ничего с соусами не ест и добавки не берет. Поклонников стало только больше.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru