Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Youma 13.01.15 10:59
Механизм вообще-то один и тот же. У меня большой расход, поэтому я могу себе позволить яичницу с картошкой в таких кол-вах, что моей жене становится плохо ;) Женщине небольшого роста нужна доза поменьше. Плюс к тому я уже года два увлекся железом и на работу иногда на велике езжу - все это увеличивает расход.
Но суть не в этом. Зачем рассказывать сказки о вредной картошке или о вкусняшках до 12? О каких-то гликемических индексах и вреде мяса?
Вот мой обед: 4 вареных яйца, 3 вареных картофелины, пол-огурца, 2 котлеты из индюшатины и оливковое масло :)
Но суть не в этом. Зачем рассказывать сказки о вредной картошке или о вкусняшках до 12? О каких-то гликемических индексах и вреде мяса?
В ответ на:
И вообще, лучше придерживаться регулярных приемов пищи. А не утром не поел, а вечером закинулся булками. У меня мать так до 40 фигуру держала... а потом поплыла, не смотря на очень активный образ жизни. С утра не ест. В обед перекусит. Вечером ужин... и вуаля.
В общем-то верно. Но небольшие порции не насыщают, а чувство голода - плохой советчик. Здоровое питание, особенно не дома, довольно сложная штука. Везде булки и фастфуд.И вообще, лучше придерживаться регулярных приемов пищи. А не утром не поел, а вечером закинулся булками. У меня мать так до 40 фигуру держала... а потом поплыла, не смотря на очень активный образ жизни. С утра не ест. В обед перекусит. Вечером ужин... и вуаля.
Вот мой обед: 4 вареных яйца, 3 вареных картофелины, пол-огурца, 2 котлеты из индюшатины и оливковое масло :)