русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

13.01.15 09:28
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Jancka свой человек
Jancka
in Antwort melodygirl 13.01.15 00:06, Zuletzt geändert 13.01.15 11:16 (Jancka)
нп.
белковая диета для меня самая эффективная. но на ней сижу обычно только 3-5 дней. дольше не пробовала - не надо было, вес падает ниже мне нужного. плюс.. я читала, что запах изо рта появляется - мне это никак не подойдет.
утром яйца кушаю - или вареное, или омлет из 2-3, кофе с молоком. от голода зависит. омлет, правда, жирнее. перекус - грейпфрут. обед - обезжиренный творог. сколько влезет. и- или мясо-рыба-морепродукты. опять грейпфрут. ужин как и обед. что могу позволить еще если невмоготу совсем - пару рисовых вафель, хлеба кусочек зерновой и горсть-другую желатинок, кусочек сыра, шоколад 86-92%, морскую капусту.
чай для диеты, в плане витаминов. рыбий жир.
выход медленный, с добавлением овощей-фруктов. фрукты обожаю, хотя мне с ними осторожно надо. картошка для меня тож овощ, запеченный. полезнее риса. так и питаюсь. только обед заменяю маленьким салатом и еще ем зефирку на завтрак. НО на выходные и праздники, в отпуске ем все и большими порциями, что бы не нервировать близких и не ставить в неудобное положение. если дома - обязательный обед - овощной суп. но ничего между основными приемами пищи.

Sprung zu