Вход на сайт
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zoet 12.01.15 14:24
я не дочитала до конца, но мне кажется вы слишком мало времени уделяете лично себе .., поэтому вас так ранит что муж уделяет внимание другим женщинам, а не вам как вы заслуживаете.
вы наверняка заняты мужем, бытом и детьми, а на себя у вас нет ни времени ни сил.
какое у вас хобби? чем вы занимаетесь в свободное время? как часто вы отдыхаете ото всех , когда вы без мужа или детей?
Мой совет - Займитесь своей личной жизнью, тобишь собой!
сделайте себе день, когда вы весь день не делаете ничего по дому, а прихорашиваетесь и идете с подругами в город погулять , кофе попить , в Сауну с ними или в кино !
займитесь спортом для себя (а не потому что мужу спортивные нравятся)
вы финансово независимы или всем руководит муж?
вы наверняка заняты мужем, бытом и детьми, а на себя у вас нет ни времени ни сил.
какое у вас хобби? чем вы занимаетесь в свободное время? как часто вы отдыхаете ото всех , когда вы без мужа или детей?
Мой совет - Займитесь своей личной жизнью, тобишь собой!
сделайте себе день, когда вы весь день не делаете ничего по дому, а прихорашиваетесь и идете с подругами в город погулять , кофе попить , в Сауну с ними или в кино !
займитесь спортом для себя (а не потому что мужу спортивные нравятся)
вы финансово независимы или всем руководит муж?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)