Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
в ответ mirala 12.01.15 21:49
Нп
Подкину парочку рецептов,вкусных и не особо жирно-калорийных.
Куриная грудка-замариновать в соусе Бальзамико,можно порезать куочками и на шпажки, а-ля шашлык
можно целым куском замариновать и в духовку
Чем больше проманируется-тем вкуснее
ГрЫбы-шампиньоны,покупаете коричневые шампиньоны,ножку выкручиваете,вычищаете шляпку внутри,промываете и даете стекать на салфетку.В это время тушите тертую морковку и измельченные ножки от грибов.
Грибы ставите в духовку мин на 10-15,чтобы грибы дали сок.Сок потом выливаете,начинку из морковки и ножек кладете внутрь,сверху можно кусочек сыра -чисто для красоты и в духовку до запкания сыра.Все.
начинка может быть любая.
Овощи-фаршированные перцы.Половинки перцев,крупные котрое,запекаете в духовке,предварительно очиств отсемечек и сердцевины,затем,они получаются мягкие,тк если запекать сразу с начинкой,то получается перец твердым.Начинка мб любая,наполняете начинкой и снова в духовку до запекания.
пекинаская капуста-разобрать на листья,в листья добавить можно всяких овощей,свернуть рулетом каждый лист и замариновать в соусе.Желательно дать постоять сутки,потом можно кушать.
Рис с овощами.Овощи любые,рис можно использовать кка начинку также.
Подкину парочку рецептов,вкусных и не особо жирно-калорийных.
Куриная грудка-замариновать в соусе Бальзамико,можно порезать куочками и на шпажки, а-ля шашлык
можно целым куском замариновать и в духовку
Чем больше проманируется-тем вкуснее
ГрЫбы-шампиньоны,покупаете коричневые шампиньоны,ножку выкручиваете,вычищаете шляпку внутри,промываете и даете стекать на салфетку.В это время тушите тертую морковку и измельченные ножки от грибов.
Грибы ставите в духовку мин на 10-15,чтобы грибы дали сок.Сок потом выливаете,начинку из морковки и ножек кладете внутрь,сверху можно кусочек сыра -чисто для красоты и в духовку до запкания сыра.Все.
начинка может быть любая.
Овощи-фаршированные перцы.Половинки перцев,крупные котрое,запекаете в духовке,предварительно очиств отсемечек и сердцевины,затем,они получаются мягкие,тк если запекать сразу с начинкой,то получается перец твердым.Начинка мб любая,наполняете начинкой и снова в духовку до запекания.
пекинаская капуста-разобрать на листья,в листья добавить можно всяких овощей,свернуть рулетом каждый лист и замариновать в соусе.Желательно дать постоять сутки,потом можно кушать.
Рис с овощами.Овощи любые,рис можно использовать кка начинку также.