русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

12.01.15 21:54
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
in Antwort melodygirl 12.01.15 17:28
В ответ на:
поэтому все толстяки любят кушать и лежать... их на это, жировые гормоны заставляют не двигаться
А я то думаю, почему так сложно порою от дивана оторваться и пойти на тренировку? А это козленыш-гормон. [/цитата
...Про гормоны из жира, я узнал в "школе диабетиков", там рассказывали, что так жировая ткань сама себя "защищает", от "переваривания" своим же организмом...
Висцеральный жир
http://tatyanasazonova.ru/category/bolezni-veka
[цитата] В норме эта ткань тончайшим покрывалом окутывает все наши внутренние органы, включая сердце, легкие, печень, поджелудочную железу, кишечник, и даже сосуды. Она защищает их от переохлаждения и быстро обеспечивает их потребности в энергии. Но при увеличении массы тела это покрывало превращается в толстый матрац, в котором нарушается нормальное кровообращение, и вместо того, чтобы помогать защищаемым органом, висцеральная жировая ткань становится врагом, мешая их нормальному функционированию.

В результате, нарушается работа сердца, и человек с избыточной массой тела практически не переносит физических нагрузок. Он мгновенно покрывается потом, сердце буквально вырывается из груди. Нарушается работа легких, и человек задыхается. Нарушается работа кишечника – его сдавливает, и возникают хронические запоры, которые приводят к зашлаковыванию организма. Нарушается работа печени, и поступающие из засоренного кишечника токсины отравляют все клетки тела. Нарушается работа поджелудочной железы, и повышается уровень сахара в крови и развивается сахарный диабет.

Висцеральная жировая ткань сама является мощным эндокринным органом, большим по весу, чем все остальные эндокринные железы. Она синтезирует основной гормон стресса – кортизол, что приводит организм в состояние хронического стресса, заставляя все органы работать с повышенной нагрузкой. Висцеральная жировая ткань НЕКОНТРОЛИРУЕМО синтезирует в больших количествах основной гормон воспаления – интерлейкин-6, в результате даже небольшие недомогания приводят к развитию серьезных заболеваний у тучных людей. Кроме того, избыточная жировая ткань является «ловушкой для мужских половых гормонов», она активно превращает их в женские даже у мужчин. Наступает нарушение половой функции – импотенция и бесплодие. У женщин наблюдается похожая ситуация, если количество жировой ткани превышает норму на 40-50%. Например, если вес при росте 165 см будет свыше 140 кг. Тогда женская висцеральная жировая ткань становится генератором мужских половых гормонов.

Под действием избытка гормонов, вырабатываемых висцеральной жировой тканью, практически во всех клетках организма нарушается число рецепторов, отвечающих за регулирование их нормальных функций. Нарушенные рецепторы на клетках приводят к тому, что в них откладывается вредный холестерин, жиры, шлаки. ВОЗНИКАЕТ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ПОРОЧНЫЙ КРУГ: чем больше висцерального жира, тем более выражены нарушения в организме, которые усиливают образование висцерального жира.

...В результате, мы имеем, не только плохие отношения со своими супругами, из-за потери внешней привлекательности...
...действительно, ожиревший человек, выглядит намного старше, своего стройного одногодки... просто он выглядит как тяжелобольной человек... кем и является на самом деле...
...разговаривая с наркологом, я услышал мнение, что ожирение на его взгляд, болезнь более сложно поддающаяся лечению, нежели алкоголизм: уже потому, что если алкоголика физически лишить алкоголя, то он, переболев похмелье, протрезвеет, и если его оградить, то в дальнейшем, сможет длительно находится трезвым...
...больной ожирением, в принципе не может был ограждён от еды... голодовка, может сильно навредить ему, если проводится без наблюдения врача!
...Поэтому лечебные голодовки, мало где в больницах применяют... или не применяют вовсе...
...В больнице, используют лечебное питание!
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D...

Sprung zu