Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

12.01.15 18:52
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Youma патриот
в ответ OlZen 12.01.15 17:48
Спасибо)
У меня не то, что конкретное меню. С утра углеводы, но не быстрые, то есть бутеры. В обед легкие виды мяса/рыба/морепродукты/грибы + овощи. Много оливкового масла. Сыр, но сыр у меня обычно в качестве десерта, поэтому мало. Подумываю включить в свой рацион рис, сегодня утром с тренером новый план составили, в основном упражениния со свободным весом, посмотрю как попрет )
Ужин как и обед.
Фрукты ем как и сыр, мало и в качестве десерта. Свинину не люблю, говядина мне тяжеловата, но раз в неделю/или две могу. Ем когда угодно, по тому как голодать совершенно не умею. Естественно это не макароны и не картошка в 8 часов вечера, если уж, то куриную грудку.
А так же пью много чая, в основном травяные. Теплые напитки расслабляют желудок. Сахар не употребляю вообще, сахарозаменители тоже, соли крайне мало.
Ну по выходным позволяю себе больше чем среди недели. Выпечку, пироги, блинчики с вареньем, шоколад, макароны и т.п. Потому как праздники себе устраивать необходимо.
Сейчас тренируюсь в среднем 3-4 раза в неделею, 3 раза силовые, штанги и гантели + собственный вес и час в неделю на кросстренере. Может к концу весны больше кардио включу.

Перейти на