Вход на сайт
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zoet 12.01.15 14:46, Последний раз изменено 12.01.15 14:49 (daydream)
В ответ на:
Со временем стал более странным.
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться
Со временем стал более странным.
Больше грубит, его чаще раздражают мелочи, вообще не замечает, что голос повышает иногда с первого раза. Мне же не разрешается (это я утрирую, но примерно) кричать. Т.е. я могу что-то говорить днями-месяцами-годами и это делаться не будет. Терпение улетучивается постепенно. Я могу повясить голос, мне сразу же, вот опять ты ругаешся. Т.е. мне кажется, что мне "разрешается" вообше быть только хорошей. Мое недовольство не должно никак проявляться
а раньше он проявлял к вам внимание доступными ему способами?
т.е. я хочу сказать, у вас просто "прошла любовь, настали будни" или он никогда не умел проявлять эмоции/свое внимание к вам?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *