Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13
В ответ на:
Раньше считала, что мой
Раньше считала, что мой
Имхо,в браке эта фраза не допустима в прошедшем времени...
Если Вы пишете,что он изменился,и я так поняла,что эти изменения Вам не совсем по душе..Я бы на Вашем месте села бы одна,в тишине и хорошенько подумала счастлива я или нет.И если по итогу окажется "нет",значит необходимо что-то менять..
очень многие люди бояться перемен в жизни.особенно,если дело касается отношений.мне конечно мало лет,я не особо опытная в жизни,наверное.но я уже дважды меняла свою жизнь в свою пользу(именно в плане отношений).один раз это было просто сожительство,мое терпение лопнуло и я разорвала помолвку и съехала в этот же день.во втором случае я успела выйти замуж и решилась на развод,не смотря на обстоятельства,при которых часто людей мучает совесть и они не решаются на развод,а живут дальше из чувства долга.я ни о чем не жалею,на данный момент я счастлива,как никогда.
я понимаю,что у меня нет детей и сроки совсем другие..и я ни в коем случае не советую Вам развод!!:))мой совет-решите,что Вы хотите,что Вам нужно для счастья и счастливы ли Вы.Если счастливы-забейте тогда на все и живите дальше своей семьей,никого не спрашивая,живете ли вы по нормам современного общества или нет.если же Вы не счастливы-значит надо это исправлять!!а как-решать Вам.