русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может это норма?

12.01.15 14:19
Re: Может это норма?

daydream патриот
daydream
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13, Zuletzt geändert 12.01.15 14:21 (daydream)
н.п.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
В ответ на:
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
а я специально отрастила волосы подлиннее, зная, что моему другу так нравится (мне вообще все равно ). когда он сказал, сделай покороче, сделала покороче как говорит моя мама, "все будет, как вы прикажете". то же самое с маникюром. не нравится ему ярко - я не делаю, только косметический, так сказать. если эти мелочи ему приятны - пожалуйста.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
В ответ на:
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Раньше считала, что мой
вот, а я знаю, какой тип нравится моему другу, и это совсем не широкие славянские скулы ну, пока что мой характер или личность для него важнее. как и для меня в его случае, кстати.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu