Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zoet 12.01.15 14:13, Zuletzt geändert 12.01.15 14:21 (daydream)
н.п.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
). когда он
сказал, сделай покороче, сделала покороче
как говорит моя мама, "все будет, как вы прикажете". то же самое с маникюром. не нравится ему ярко - я не делаю, только косметический, так сказать. если эти мелочи ему приятны - пожалуйста.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
ну, пока что мой характер или личность для него важнее. как и для меня
в его случае, кстати.
имхо ничего такого нет в том, что он обращает внимание на других женщин. плохо то, что ему все равно, что при этом чувствуете вы или он даже специально играет этим вам на нервах
на вашем месте я бы немного отвлеклась от него. занялась работой, хобби, внешним видом.
В ответ на:
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
а я специально отрастила волосы подлиннее, зная, что моему другу так нравится (мне вообще все равно Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
но есть вещи, которые для меня так важны, что я оочень сильно подумаю, прежде чем идти на компромисс.
В ответ на:
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Раньше считала, что мой
вот, а я знаю, какой тип нравится моему другу, и это совсем не широкие славянские скулы На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Раньше считала, что мой
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *