Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Милочка114 12.01.15 13:31
В ответ на:
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.
Вы,наверное,меня не так поняли:))Это Вам решать,норма это или нет,и я считаю,что не нужно опираться на мнение кого-либо.это то же самое,как спрашивать-норма ли есть кашу по утрам,а то вы привыкли так завтракать,но вдруг это не норма.
Я имею в виду, что вполне возможно, что у немцев это очень популярно. Поэтому и интересно, как у других и как они на это реагируют или отреагировали бы.
В ответ на:
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?
И мне почему-то кажется,что Вы стараетесь перед каждым,кто пишет,что это не норма,оправдать мужа..Или мне правда показалось?
Наверное, показалось. Вроде не очень и оправдываю. Или может и правда и еще и перед собой оправдываю. Не знаю. Мне хочется верить в хорошее в нем и не хочется разочаровываться. Но на деле получается, что он меня больше и больше разочаровывает. Просто человек очень поменялся, как мне кажется. (И не мне одной.) И я не знаю, на сколько моего терпения хватать должно.
В ответ на:
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?
По поводу самооценки-соглашусь,к сожалению,что она у Вас заниженая.Вы не пробовали независимо от мужа решить,в какой цвет выкрасить волосы,как подстричься?
Я никогда особенно не спрашивала у мужа перед стрижкой, как подстричься. Сама как хочу, так и стригусь. И вот недавно задумалась именно потому, что я его перед этим не спрашиваю, может стоит его вкус учитывать? Это после того, как он мне сказал, что коротковато подстриглась, можно бы и подлиннее.
В ответ на:
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
На самом деле немного странно,что вы вроде как муж и жена,и жена в браке выясняет,какой тип женщин нравится ее мужу.для меня это странно..
Раньше считала, что мой