Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 12.01.15 12:54
В ответ на:
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком
Вы правда думаете, что мужчине нравиться только один типаж? Такого не бывает. разве что при растройстве психике каком
Как я понимаю, ему нравится именно такой типаж, какой я описала. Он не отрицает.
Тем более, если это идет из юности. Всякие там проблемы и т.д. Откуда я знаю, что у него там было? Ето очень сложно понять
В ответ на:
Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
Как давно Вы женаты? может просто у Вас пришла фаза, когда Вам надо больше внимания, чем муж Вам дает?
Женаты уже больше 10 лет и знакомы, естественно дольше. Внимания мне очень давно не хватает. Его стало не хватать еще много лет назад после рождения ребенка (через несколько лет). Я ему намекала тогда только. Вроде стало лучше временно. Но потом еще хуже.
Я успокаиваю себя тем, что мама его постоянно мне внушает, что он многое держит в себе и не показывает. Но мне больше и чаше верится, что если показывать нечего, никакой скрытный характер не поможет. Я просто хотела еще и это здесь обсуждать Естественно, одно с другим связано, тся намного сложнее объяснить проблему. хе обсудить частями, наверное.
[цитата]если Вы давно женаты, то муж может просто не замечать, что стал удилять Вам меньше внимания.
Если раньше намеками старалась, чтобы особо не делать из этого проблему, то сейчас он вкурсе, что мне внимания не хватает.