Вход на сайт
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zoet 12.01.15 12:46
В ответ на:
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу
Обсуждать на экране не проблема. Но когда про себя и слова хорошего не услышишь, вместо этого он засматривается на совсем отличных от меня женщин, это мне не очень по вкусу
Мне кажется в этом и суть проблемы. Не в костюмах и не в типаже, а в том, что он других хвалит, а вас нет. Так с этого и надо было начинать, об этом и надо с мужем разговаривать. Ну и над самооценкой работать само собой, со стороны очень заметно, что вам ее не хватает.
А норма, это такое дело, что одному норма, другой себе представить не может. Я например очень люблю красивых людей и мужчин и женщин и прекрасно могу это с мужем пообсуждать. И вкусы у нас далеко не всегда совпадают, и чисто внешне мне совсем другой тип мужчин нравиться, чем мой муж, да и у него до меня были совсем другие по типажу женщины. Но выбрали мы друг друга и на это есть более глубокие причины чем просто внешность. Мне кажется вам важно это понять, что чисто внешне вашему мужу может нравиться кто угодно, но женился он на вас. Если он сделал это в здравом уме и твердой памяти, то осталось только поговорить с ним, что вам его комплиментов не хватает.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!