Вход на сайт
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 11.01.15 20:28
В ответ на:
Мой папа до последних своих дней смотрел на женщин, а умер он в 71. При этом маму любил и не изменял. Но любил полюбоваться на красоту. Моя мама была самая красивая девушка в его окружении. Дружили они со школы и прожили всю жизнь.
Мой папа до последних своих дней смотрел на женщин, а умер он в 71. При этом маму любил и не изменял. Но любил полюбоваться на красоту. Моя мама была самая красивая девушка в его окружении. Дружили они со школы и прожили всю жизнь.
Как к этому относилась раньше ваша мама? И что, если бы она была не самой красивой женщиной в его окружении?
И опять же, речь как таковая не о красоте, речь об определенном типаже, который я вообще не считаю особо красивым. Просто он настолько отличный от меня, что вообще задаещься вопросом. Я вообще красивая для него?
В ответ на:
Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют?
Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют?
Вот и мне не очень приятно.
В ответ на:
Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.
Мне просто иногда кажется, что я далеко не на первом месте. И узнав вообще его вкусы, не уверена, была ли и в начале наших отношений на первом месте.
Вот Вы пишете, что не хотите перекрашиваться. Я знаю, что ему длинные волосы нравятся. Мне же нравятся более короткие. Что лучше делать? Пытаться угодить своему мужу или же себе лыбимой?