Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может это норма?

12.01.15 12:23
Re: Может это норма?

Zoet свой человек
В ответ на:
У меня вот на это вопрос возник: а выйдя замуж или женившись, человек автоматически слепнет? В чем проблема то видетъ красоту людей?

Прочитайте мой ответ немного выще, я там попыталась объяснитъ, что я раньше забыла написать.
Что касается красоты, вкус у всех разный, но я в общем считаю красивыми тех, кого вроде как большинство красивыми считает. Что же касается его, у него очень странные представления о красоте. Поэтому с ним я красивых (как мне кажется) обсуждать не могу. Мне нравятся совсем другие женщины. Могу пересчислить, если вам интересно.
Ему же нравятся, как я уточнила не красивые по общим меркам, но определенный тип. Некоторый тип совсем не нравится только из-за каких-то мелочей. Например, терпеть не может рыжих. Мне ружие нравятся (женщины). Ему не нравятся темнокожие. Как рыжие, так и темнокожие могут быть очень красивыми, но сам факт того, что они ражие или темнокожие, их сразу делает автоматически некрасивыми в его глазах. Так же, как полные и более старшего возраста. Эти понятия мне чужды, поэтому даже не знаю, может это воспитание? Т.к. очень многого повторяется из того, что нравится или не нравится его маме. Она в детстве издевалась над рыжими детьми и мне с радостью об этом рассказывает. На чо я ей сказала, что рыжие мне нравятся и причины их "преследовать" не вижу. Ну и т.п.

Перейти на