русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может это норма?

12.01.15 12:12
Re: Может это норма?

Zoet свой человек
in Antwort helenako 11.01.15 16:19
В ответ на:
Как я поняла - мужика интересуют красиво упакованные молоденькие худенькие девицы до 25 лет, остальные - старухи, толстые, неухоженные и пр.

Я не дописала выше, когда начала описывать, что ему нравится. Дело в том, что несколько лет назад я заметила, что его интересует определенная девушка (раньше тему писала об этом), которая просто на 2 года моложе меня, что в общем и не разница вовсе. Просто у нее совсем другая внешность (тип). Потом я стала замечать, что его просто похожие интересуют. Потом как-то догадалась, что его определенный типаж интересует. Его спросила, он подтвердил, но сказал, что проблемы в этом не видит. Т.к. народ стал здесь что-то странное себе представлять, объясню про внешность, что ему интересна. Худая или не очень худая, главное, что не полная и не толстая. С длинными прямыми волосами. Вообще легче, если я просто назову одну актрису. Он сказал, что она ему в молодости очень нравилась. Сеычас не нравится, т.к. постарела. Кто Беверли Хиллс 90210 смотрел, это Келли. Т.е. подобный типаж его и интересует. Я никого не хочу обидеть, но я ее просто не считаю красивой. И многие из тех, ктоему внешне нравятся соответственно (на мой вкус) не красавицы. Я просто считаю красивыми другой тип женщин. В этом мы с ним различаемся. И может я раньше не очень правильно описала проблему. Или просто забыла дописать в самом начале, где начала подробнее описывать, что во внешности ему нравится. Можно еще добавить, что почти всегда больше косметики, чем необходимо.

Sprung zu