Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -lili4ka- 12.01.15 10:19
В ответ на:
хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий:
ой да не скажи. я подрабатывала несколько месяцев на упаковке для интернетмагазина. приходила домой со второй смены и жрать хотелось! и нихера не похудела а еще набрала. работа была физическая, на ногах целый день.
хотя, ну чего проще, просто найти работу связанную с постоянным движением: скажем, уборщица, дворник, курьер... да мало-ли их, таких профессий:
ой да не скажи. я подрабатывала несколько месяцев на упаковке для интернетмагазина. приходила домой со второй смены и жрать хотелось! и нихера не похудела а еще набрала. работа была физическая, на ногах целый день.
...У тебя наверное, до физической работы, на упаковке вес был 40 кг., а после работы, ты набрала целых 2 кг., так это, просто мышцы у тебя слегка добавились, откуда у такой девушки может быть лишний жирок... наверняка сидишь на огуречной диете круглый год... вон осиная талия, даже через пальто просвечивает!