Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

12.01.15 02:43
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ delusion 12.01.15 01:39
В ответ на:
Слушайте тут с Вами не только боли в спине пройдут, тут что хочешь вылечишь - смехом!!!
Тренер для трехчасового секса - это сразу в копилку "пёрлов".

...На том и стоим...
...Здесь, сильно драматизируют проблему лишнего веса и семейного счастья...
...В моей жизни, были разные женщины в роли постоянных любовниц и жён: старше и моложе, стройные и пухленькие.
Всех я их любил естественно, но расстались мы, не от того что, девушка постарела или разжирела... отнюдь... такие были стройняшечки, что я диву давался, чего они рядом с таким жирдяем рядом делают...
...От чего же расставались?
...С первой - потому что, я - не собирался жениться, да и глупости ей говорит (свои секс.фантазии, почему-то втроём...)... короче, её эта хрень надоела...
...вторая, уехала в другу страну учиться, а я, загулял с какой-то брачной аферисткой... ну, по приезду с учебы, мы и расстались со второй...
...третья, была не промах сама погулять - я, это быстро понял, и мы, расстались...
с четвёртой - мы, редко встречались... хотя и метко...
...и я просто стал жить с пятой... с ней пока живу уже больше 10 лет...
...сначала, имели бурный секс, сейчас просто живём в одной квартире (моей)... вроде и секса нам не нужно... насексовались уже... я то уж с ней, точно...
...как оказалось, мне секс малоденькой нравится, а не с пенсионеркой 55 лет... ну не заставять же мне себя... да и ей это, не нужно... она мне и не даст теперь наверное... после 8-летнего сексуального затишья с моей стороны...
...Мы с ней, теперь просто компаньоны для совместного проживания в одной квартире...

Перейти на