Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

11.01.15 22:16
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Helenka14 завсегдатай
Helenka14
В ответ на:
Так что может и правда потихоньку жизнь начинается и пора худеть?

Пора начинать худеть! В 46 лет - вы молодая еще женщина! Что значит - в жизни одна радость пожрать? Вы меня испугали. Сколько всего интересного вокруг.
В 46 лет пора начинать себе нравиться. И мужу нравиться. И окружающим также нравиться. И для ребенка быть примером.
Я уже не говорю о том, что основная масса женщин забывает о главном - здоровье. Быть здоровой, а соостветсвенно красивой - очень важно. Это улучшает качество жизни и делает человека счастливым, oсобенно в таком возрасте.
И полезные продукты - не значит невкусные. Сколько всего вкусного и полезного можно кушать. И классный француский сыр, и фрукты, и жирная рыба, и брынза в салат, и черный шоколад, и черный хлеб, и печеные сырники в духовке ( за уши не оттащишь), вегетарианский суп, салат хоть тазиком, яблочный пирог и т.д. и т.п. Да что я вам говорю. Вы лучше меня знаете. А сколько рецептов в интернете?
moimir.org/obnazhennaya-monika-beluchchi-ej-50-i-ona-na-oblozhke-vanity-f...
И я знаю, сейчас народ скажет, что это все фотошоп 50летней Моники Белуччи. Возможно что-то подрихтовали, не спорю. Но знаю одно - не возьмут в Голивуд сниматься в главной роли девушки Бонда образину с 20ю кг лишнего веса.
Не возьмут.
И я лично разговаривала с женщиной, которая выглядела на 36 лет. В разговоре выяснилось, что ей 49(!). Я в полном атасе прямо в глаза ее и спросила, мол что она для этого делает. Она - диета, упражнения и много воды.

Перейти на