русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

11.01.15 20:52
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

oxymel коренной житель
oxymel
in Antwort Е.В. 11.01.15 20:39
В ответ на:
Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.

Да потому что от диеты к диете прыгают. Убивают себе обмен веществ нафиг еще больше а потом жалуются. Нету никакого потом. Если склонен к полноте, питаться правильно надо всю жизнь. Я тож одно время убила обменник, Восстановление обошлось мне 6 кг. Но получилось более или менее....К этому с головой надо подходить
В ответ на:
Но на тех же форумах про ожирение девочки тоже пишут, что худеют на 20-30-40 кг, но потом к этому весу возвращаются. Не даром ведь ожирение считают болезнью.

Я не поняла про какую оп вы говорите. Слыщала ток об уменьшении желудка. Эт оч опасная оп и никак не сравниться с подтяжками или имплантами. Поэтому и делают ее токо тогда, когда лишний вес уже здоровью угрожает. А еэе читала дневничек девочки после такой оп. Она больше одного йогурта в один прием сьесть не могла. Ну нафиг. Я хочу иногда себе праздник живота позволять, я люблю вкусно покущать
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Sprung zu