русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может это норма?

11.01.15 20:28
Re: Может это норма?

acm коренной житель
in Antwort Zoet 11.01.15 10:40
В ответ на:
Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста

Мой папа до последних своих дней смотрел на женщин, а умер он в 71. При этом маму любил и не изменял. Но любил полюбоваться на красоту. Моя мама была самая красивая девушка в его окружении. Дружили они со школы и прожили всю жизнь.
Лично моё мнение такое. Если суждено, береги мужа не береги, всё равно уйдёт. Ну не будет он при вас смотреть, так без вас ему никто не помешает. А ревность разрушает всё. Не стоит устраивать сцены. Пообсуждайте с ним вместе. Может ему тогда станет не так интересно. Мой муж тоже смотрит на других, но выбрал то меня. Мы с ним долго дружили, так что проверку чувств прошли. Я шучу с ним на этот счёт. Сама говорю, вон смотри, смотри как на тебя вон та брюнетка пялится. (брюнеток любит, а я шатенка и не собираюсь в брюнетки перекрашиваться, чёрный цвет старит). Ну и так далее в этом роде. Мне, естественно, не очень всё это приятно. Но с другой строны, что за мужчина, которого женщины не интересуют? Как-то не нормально тогда. Ну и сами вы конечно в форме будьте всегда. Чтоб не давать повод поставить вас не на первое место.

Sprung zu