Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 11.01.15 19:13
В ответ на:
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности?
совершенно не согласна. Причем здесь ум и наклонности?
Потому что, на мой взгляд, если человек (неважно мужчина или женщина) ценит своего партнёра то не будет сознательно делать ему больно, особенно если ему уже объяснили, что определённое действие причиняет боль. Засим получается, либо он идиот и до него не доходит. Либо он садист и причиняет всё это сознательно.
Есть ещё вариант, что жена для него как мусор и пофигу страдает она там или нет.
В ответ на:
Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
Или женятся на картинке, ничего из себя не представляющей и красота другой женщины воспринимается как конкуренция? Это сколь мало же уверенности в себе иметь?! Красота- это всего лишь внешность. А красивым голосом тоже нельзя вошищаться? А умением красиво рисовать?
А Вы как бы отреагировали, если бы Ваш муж восхитился умением т*ахаться, ну скажем, соседки, коллеги и знакомой? Учитывая, что это тоже просто качество. Ну там как рисовать, или петь.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!