Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 11.01.15 18:16
В ответ на:
Было бы странно, если бы здоровый мужчина не смотрел на красивых, молодых женщин.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
Было бы странно, если бы здоровый мужчина не смотрел на красивых, молодых женщин.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
В ответ на:
У меня вот на это вопрос возник: а выйдя замуж или женившись, человек автоматически слепнет? В чем проблема то видетъ красоту людей?
У меня вот на это вопрос возник: а выйдя замуж или женившись, человек автоматически слепнет? В чем проблема то видетъ красоту людей?
На мой, субъективный взгляд, описанная тс ситуация вообще никакого отношения к красоте людей не имеет.
Человек, при наличии жены, имеет повышенный интерес к другим женщинам и открыто демонстрирует ей это, зная насколько ей неприятно. Вот это проблема.
В ответ на:
Просто умный и без психо-садистских наклонностей сделает это так, что жена не заметит. Если жена вообще представляет для него хоть какую-то минимальную ценность.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!