русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и сново автокресло

11.01.15 16:30
Re: и сново автокресло

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort Sevasta 11.01.15 15:09, Zuletzt geändert 11.01.15 16:31 (Maryplaya)
В ответ на:
Да, кругом засада!
Оказывается мне альфу сейчас и продавать нельзя. Я думала после перерегистрации полгода надо ждать, а оказывается год -до ноября, иначе ещё пошлину платить...

А-а, так она растаможенная что-ли? Знакомо, знакомо... Да, год нельзя продавать. Полгода - это надо было ДО ввоза владеть, минимум 6 месяцев, да.
В ответ на:
В общем решили, что муж против своих убеждений возьмёт себе на работе новую,7ми местную машину -автомат (я только на автомате ездию), а сам на моей альфа будит кататься. Ок.

Ну вот, это же мечта поэта, раз выбор есть! Попробуйте со сдвижными дверями - полюбите раз и навсегда Это просто
В ответ на:
П.с.я тоже не против больших машин. Но конечно, это не дешевое удовольствие. Я уже 4 месяца не работаю вообще. И пока мы в Голландии, работать однозначно не смогу. А потом? И не знаю удастся ли что дельное найти...
+ вот дома у нас сейчас парковка на 2 бооольшие машины. А куда поедишь, в Амстердаме? Не в каждую улицу решишься втюхнутся. Там кто встанит на разгрузку, то ещё чего, не разъедишься. Тут мне никакой Трэйнинг не поможет! Труба в общем по этим каналам ездить вообще :-) . хорошо что хоть паркхаусы достаточно широкие. Не везде же. Помню мы пару лет назад во время рождественского рынка в паркхаус в Хайдельберге въехали... До сих пор вспоминаю :-)

А вы там в самом центре Амстердама живёте?

Sprung zu