Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
melodygirl посетитель
в ответ La Vanda 11.01.15 15:33
В ответ на:
Я тут вначале писала,что вы пассивная ленивая по жизни.Вы ответили-типа проблемы свалились-растерялась и не справляюсь.Да,подумала.я,наверное депрессия.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать леньНеее,вам ничего не поможет,это ваше естесственное состояние,не лЕчится.И муж не справится вас перевоспитывать,бедняга.
Я тут вначале писала,что вы пассивная ленивая по жизни.Вы ответили-типа проблемы свалились-растерялась и не справляюсь.Да,подумала.я,наверное депрессия.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать леньНеее,вам ничего не поможет,это ваше естесственное состояние,не лЕчится.И муж не справится вас перевоспитывать,бедняга.
Да уж какая родилась. Может быть я не такая активная как вы почему надо этим годиться? Я такая какая есть мы все индивидуальны. Может быть я на пианино хорошо играю и рисую картины и у меня куча других достоинтсв в отличии от такой активности в виде пахаты на 3 работах.
Ребенка конечно хочу так как уже многое другое увидела и поняла и созрела к этому. И одновременно с этим вижу все проблемы в связи с его появлением.
И да у меня сейчас есть депрессия.