Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

11.01.15 15:44
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

PF_Lena свой человек
всего можно добиться своими силами, а уж потом вы будете решать нужен ли вам ващ муж, а не наоборот. Если Автор не клуша домашняя и хоть капля желания и гордости осталась- воспользуется моим советом. Я даю гарантию, что если вы 2-3 недели продержитесь, то в день будете скидывать по 100-200 грамм и через 3 недели вы войдете в режим и будете приходить в норму без напряжения. Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт. Рассказывать лично мне что ето невозможно-не надо. Лет 8 назад я похудела таким образом (после родов и переезда в германию и набирания веса неуемной и доступной жратвой) потом сама собой пришла необходимость и желание заниматься активно спортом. да первые три недели очень тяжело отказываться от еды+параллелно готовить ребенку и мужу, а потом ето становится само собой разумеюшимся. После моего опыта очень много знакомих поскидывали 15-20 кг.

Перейти на