Login
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Neona* 11.01.15 14:46
В ответ на:
Остались ли былые чувства у вас самой? Мне кажется нет, смахивает больше на привязанность, привычку , не более
Остались ли былые чувства у вас самой? Мне кажется нет, смахивает больше на привязанность, привычку , не более
Мой характер может немного странный. Я могу любить совсем обычного человека (не богатого, не красивого, не самоуверенного, т.е. не того, каким многие мужцины хотят быть), для этого достаточно, чтобы этот человек интересовался мной. Т.е. хоть как-то иногда это показывал. Может это плохо, может это хорошо. Не знаю. Вы понимаете, к чему я клоню? Пока проблемы не наблюдалось, я в себе не сомневалась. Мужа я люблю, но в его отношении ко мне не уверена опять же в связи с этой проблемой.
В ответ на:
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему
а вообще интерестно повернулась нить разговора, вот не пойму почему МЫ женщины, пытаемся найти оправдание всему
Это вообще очень поддерживаю
В ответ на:
Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
Да её моё ДЕВЫ ау, нече не путаем, кто кого завоёвывать то должен ?
Мне кажется, что если со стороны мужчины есть хоть какие колыхания, и стриптиз можно устроить и вообще, мало ли кто что предпочитает. Но когда я и так вокруг него пляшу, все на блюдечке. Он же как капризный ребенок ничем ему не угодишь. О чем это говорит? С чьей стороны какие еще вообще чувства? Я на самом деле на 99% уверена, что моих чувств к нему во много раз больше, чем его ко мне.