Вход на сайт
Может это норма?
5514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kristall888 11.01.15 11:14
В костюмах это одно, как пример (недавнего мнения про бераторшу). Ему могут вообще нравиться разные совершенно варианты. Определенный стиль что ли. Как бы это описать. Довольно худенькие. У нас даже разговоры на тему нормалной фигуры и веса происходят. Мое мнение немного отличается от его. Т.е. некоторые по моему мнению не полные даже, по его же мнению они толстые. Может это как в цветах, мужчины оттенки не различают (или это миф?) и получается худая или толстая, третьего не дано. Мне это само по себе не нравится, т.к. я могу запросто считать и полноватыю женщину красивой. И пожилую. И другой национальности. Он во многом повторяет взгляды своей матери и просто может смеяться над людьми (когда мы, например, смотрим что-то вместе).
Теперь что касается
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались
), меня месяца два уже этот вопрос не особо волнует. Раньше было напряжно, т.к. я просто не понимаю, как мужчина может не хотеть. Мы эту проблемы обсуждали, естественно. Он считает, что начинать должна я (уж не знаю, что это за взгляды такие, но не переделывать же его), чем я на протяжении многих лет занимаюсь. Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается. Т.е. имхо
хотя бы иногда же можно и самому мне хоть намекнуть? Не знаю, мужчины могут, может лучше объяснить, как такое возможно. Исходя из моего личного теперь уже опыта с гормонами, могу предположить какую-то гормональную проблему или комплексы или просто лень.
Теперь что касается
В ответ на:
в сексе у вас есть изменения ? или все устраивает и по прежнему ?
в сексе у вас есть изменения ? или все устраивает и по прежнему ?
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались