Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может это норма?

11.01.15 12:48
Re: Может это норма?

Zoet свой человек
В костюмах это одно, как пример (недавнего мнения про бераторшу). Ему могут вообще нравиться разные совершенно варианты. Определенный стиль что ли. Как бы это описать. Довольно худенькие. У нас даже разговоры на тему нормалной фигуры и веса происходят. Мое мнение немного отличается от его. Т.е. некоторые по моему мнению не полные даже, по его же мнению они толстые. Может это как в цветах, мужчины оттенки не различают (или это миф?) и получается худая или толстая, третьего не дано. Мне это само по себе не нравится, т.к. я могу запросто считать и полноватыю женщину красивой. И пожилую. И другой национальности. Он во многом повторяет взгляды своей матери и просто может смеяться над людьми (когда мы, например, смотрим что-то вместе).
Теперь что касается
В ответ на:
в сексе у вас есть изменения ? или все устраивает и по прежнему ?

Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались), меня месяца два уже этот вопрос не особо волнует. Раньше было напряжно, т.к. я просто не понимаю, как мужчина может не хотеть. Мы эту проблемы обсуждали, естественно. Он считает, что начинать должна я (уж не знаю, что это за взгляды такие, но не переделывать же его), чем я на протяжении многих лет занимаюсь. Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается. Т.е. имхо хотя бы иногда же можно и самому мне хоть намекнуть? Не знаю, мужчины могут, может лучше объяснить, как такое возможно. Исходя из моего личного теперь уже опыта с гормонами, могу предположить какую-то гормональную проблему или комплексы или просто лень.

Перейти на