Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 11.01.15 12:02
Виндшпиль, простите, я Вас не знаю, и по форуму конечно судить нельзя, но складывается постоянное впечатление, что Вам нравится пребывать в таком вот состоянии и настроении, во-первых это дает быть на позиции "я самодостаточная и опупенная, а муж то в общем то и не особенно был нужен, так получилось". А во-вторых представляться не в меру и залихватски умудренной женщиной, которая себе с высоты своего опыта может позволить все, что угодно.
Первая позиция Ваша мне нравится, классно, когда за мужа не цепляются, сама не перевариваю женщин, у которых муж это святыня в доме, но тогда как правило у этих женщин есть что-то свое, работа или развитое хобби и т.д. и дети никого не смущают, нанимайте няню, гувернера, педагога, кого угодно, пусть Вас разгрузит.
Вторая ваша позиция очень не по возрасту, вы совершенно не занимаетесь собой, здорового питания не придерживаетесь, в спортзал не ходите, поэтому и чувствуете себя на все 56, а то и на 60. Улучшилось бы ваше самочувствие и внешность, и отношение к жизни бы изменилось и настроение, ну а позерство было бы ужеи не нужно.
Первая позиция Ваша мне нравится, классно, когда за мужа не цепляются, сама не перевариваю женщин, у которых муж это святыня в доме, но тогда как правило у этих женщин есть что-то свое, работа или развитое хобби и т.д. и дети никого не смущают, нанимайте няню, гувернера, педагога, кого угодно, пусть Вас разгрузит.
Вторая ваша позиция очень не по возрасту, вы совершенно не занимаетесь собой, здорового питания не придерживаетесь, в спортзал не ходите, поэтому и чувствуете себя на все 56, а то и на 60. Улучшилось бы ваше самочувствие и внешность, и отношение к жизни бы изменилось и настроение, ну а позерство было бы ужеи не нужно.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru