Вход на сайт
социал и детский сад
5921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 11.01.15 00:24
В ответ на:
Когда нам это надо было, то я читала, что только для родственников первой степени (или как там это называется). А последние пару лет к нам остальные гости (не родители) по своим уже ранее полученным визам приезжают.
Когда нам это надо было, то я читала, что только для родственников первой степени (или как там это называется). А последние пару лет к нам остальные гости (не родители) по своим уже ранее полученным визам приезжают.
зачем гадать? идём на сайт консульства и читаем! родственникам виза бесплатна и то не всем, а пригласить можно кого угодно!
В ответ на:
В той бумаге есть графа финансового обязательства, и вот в ней стоит либо с ним, либо без. Я уже писала, что нам однажды выдали такую бумагу без финансового обеспечения (т.к. наша АБ очень хитро считает), мы сначала дёрнулись, но новая бумага опять бы денег стоила бы. В итоге наши гости сами предъявили свои финансы. Ну и именно тогда нам сказали, что можно просто положить определённую сумму на определённый заблокированный счёт и тоже получить бумагу с финансовым обеспечением.
в каждом абх свои заморочки, но финансового поручительства без финансов не бывает В той бумаге есть графа финансового обязательства, и вот в ней стоит либо с ним, либо без. Я уже писала, что нам однажды выдали такую бумагу без финансового обеспечения (т.к. наша АБ очень хитро считает), мы сначала дёрнулись, но новая бумага опять бы денег стоила бы. В итоге наши гости сами предъявили свои финансы. Ну и именно тогда нам сказали, что можно просто положить определённую сумму на определённый заблокированный счёт и тоже получить бумагу с финансовым обеспечением.