Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 10.01.15 20:04, Последний раз изменено 10.01.15 20:42 (berlije)
В ответ на:
Но не считаю что моя фигура может вызывать прям отвращение чтобы все внизу падало.
Но не считаю что моя фигура может вызывать прям отвращение чтобы все внизу падало.
Мужчины разные. У меня приятельница всегда думала что у нее маловастенькая грудь (75В), но она маленькая, где-то 157, т.е. нормальные сиськи, некоторые даже такое херургически увеличивают.
А мужик ей говорил, что она сисястая, что у нее грудь большая. Мы - приятельницы его убить готовы были, когда она нам свою печальку рассказывала, считали его идиотом, ведь чем больше, тем лучче!
А когда она его ловить стала с любовницами, шпионить за фотками в папках на компе, которые порнушные он с инета вытягивал и на них слюньки пускал,
они все были как доски, нулевой размер с натяжкой. Вот ему нравились Лолиточки на вид и все тут. Голова на такое заточена.
Так что не надо всех судить скопом, что от Вашей фигуры должно у всех падать или наоборот резко вставать.
И Памелы Андерсон фигура нравится не всем. Кого-то тянет на женщин в форме актрисы Крачковской, а для кого-то плоскогрудый тип с жопкой с кулачек - мечта поэта. Мужчины разные.
Ваш муж сейчас имеет не то, на что когда-то клюнула его пиписка.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!